Ингредиенты:
окорочка - 4 шт.
яблоко - 3-4 шт.
изюм - горсть
мед - 1 ст. л.
аджика
соль
яблочный уксус
Способ приготовления:
Куриный окорочек разделываем, как показано на фото.
Подготовленные окорочка солим,посыпаем аджикой и сбрызгиваем яблочным уксусом.Даем немного постоять.
Начинка: яблоки натераем на терке, сбрызгиваем соком лимона, добавляем изюм и мед.
Окорочек наполняем начинкой - фото 5
Формируем форму окорочка - фото 6
Подготовленные окорочка обжариваем на сковороде минут 5-10 -фото 7
Укладываем все в форму и доводим до готовности в духовке или как я в аэрогриле - фото 8
Перед подачей поливаем образовавшимся соком.
Приятного аппетита!