Ингредиенты:
2-окорочка,
грибы-0,5кг,
лук-1шт,
3-яйца,
150г-сыра,
чеснок-3-4зуб,
орехи грецкие,
майонез,
раст.масло.
Способ приготовления:
отварить и нарезать мелко окорочка,яйца.обжарить грибы с луком на раст.масле,майонез смешать с чесноком,натереть сыр,раздробить орехи(я натерла на терке).
1слой-окорочка-майонез-орехи
2слой-грибы-майонез-орехи
3слой-яйца-майонез-орехи
4слой-сыр-майонез-орехи
на 8-10ч в холод-к для пропитки
если по быстрому на ужин то курицу и грибы отдельно смешиваю с майонезом перед выкладыванием в салат.на фото быстрый вариант.
Приятного аппетита!