Ингредиенты:
Рис
Куриная грудка
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Томат паста
Майоран сушеный
Укроп
Соль, перец
Способ приготовления:
Отделяем филе курицы от костей, режем мелкими кусками, обжариваем в глубокой сковороде.
Морковь режем соломкой, лук и помидор мелкими кубиками, обжариваем на отдельной сковороде.
Смешиваем обжарку с курицей, добавляем томат пасту(2 ст.л), сушеный майоран и порубленый укроп, заливаем на 1/2 водой, оставляем тушиться на 15 минут( для того что бы мясо пропиталось ароматом укропа и майорана)
Засыпаем 1 стакан риса, по необходимости добавляем воды, готовим где то 30 мин, во время готовки постояно помешиваем и добовляем воду.
Приятного аппетита!