Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 20:37
26-01-2012, 20:37

Голубцы фаршированные овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Голубцы фарширов.овощами


Ингредиенты:
Капуста белокачанная
Лук репчатый
Морковка
Картофель
Масло растительное

Способ приготовления:
1.Листья капусты отварить до мягкости
2.Лук нарезать полукольцами и обжарить
3.Морковь натереть на крупной терке и обжарить (отдельно от лука)
4.Картофель натереть на крупной терке
5.Смешать все подготовленные овощи, посолить, поперчить (можно добавить зелень и грибы обжаренные), затем начинить листья капусты, уложить на смазанный маслом противень и сверху залить голубцы сметаной. Готовить в духовке 40-45 мин. 

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами

Голубцы фарширов.овощами


Приятного аппетита!

^