Ингредиенты:
Говядина(вырезка) возможен вариант замены
на свиную шею(получается нежнее) - 700г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сало домашнее -100г
Ржаной хлеб - 5 кусочков
Майонезсметанаяйцо
сыр твердых сортов
Зелень
Способ приготовления:
Говядину нарезать на крупные пластины,положить в прозрачную пленку и хорошенько отбить.Взбить венчиком яйцо, майонез и сметану.Замариновать мясо в этом маринаде на ночь.
Приготовить начинку:Нарезать мелко соленое сало и вытопить его на сковороде.Снять шкварки и положить на их место нашинкованные лук и морковь.Пассеровать овощи до готовности.
Ржаной хлеб высушить и перемолоть в ржаную панировку.Полученную смесь добавить к овощам на сковороде.Все тчательно перемешать,а панировка соберет излишки жира в себя.
Начинить мясо приготовленной смесью, скрепляя края зубочисткой.Обжарить на сковороде со всех сторон и залить любимым соусом.Тушить под крышкой 30 мин, после посыпать тертым сыром ,зеленью и оставить томиться еще на 10 мин.
Приятного аппетита!