Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:25
26-01-2012, 23:25

Мясо "по-молдавски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по-молдавски


Ингредиенты:
1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
2-3 луковицы
1 пачка майонеза (250г)
100 г. аджики

Способ приготовления:
Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.
Аджику и майонез смешиваем.
Лук нарезаем очень мелко.
Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.
Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски


Приятного аппетита!

^