Ингредиенты:
свинина,
грибы,
картофель,
солёные огурцы,
лук,
морковь перец горошек,
чеснок,
сметана.
Способ приготовления:
Мясо обжариваем с луком и морковью,а грибы с огурчиками(нарезать можно произвольно).Отдельно обжариваем картофель,посыпая солью и травками,какие под рукой.Теперь укладываем всё в горшочки:картофель,мясо,грибы.В каждый горшочек добавляем 1горошину перца и маленький лаврик,доливаем немного воды,на верх выкладываем2-3 ложки сметаны.Ставим в духовку и готовим в течении40-60 минут.Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью,закрыть крышками,дать постоять3-4 минуты и подавать к столу.
Приятного аппетита!