Ингредиенты:
рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
горчица2-3 столовые ложки
соль и перец по вкусу
N.В. перец лучше брать крупного помола
Способ приготовления:
хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей
ножом делаем круговые надрезы кожицы
плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу
ставим в духовку на 2- 2,5 часа
потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем
Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.
Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)
ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко
Приятного аппетита!