Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:45
27-01-2012, 18:45

Айс-байн

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


айс- байн


Ингредиенты:
рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
горчица2-3 столовые ложки
соль и перец по вкусу
N.В. перец лучше брать крупного помола

Способ приготовления:
хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей
ножом делаем круговые надрезы кожицы
плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу
ставим в духовку на 2- 2,5 часа
потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем
Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.
Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)
ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко

айс- байн

айс- байн


Приятного аппетита!

^