Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:09
16-01-2012, 19:09

Айс-байн (свиная лопатка)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


айс- байн(свинная лопатка)


Ингредиенты:
5 кг мяса с костью,

соль,перец,

горчица и мёд.

(кто любит чеснок).

Способ приготовления:
мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить духовку и открыть вверх чтоб зарумянилось,у мяня зарумянилось и в рукаве .:)

айс- байн(свинная лопатка)

айс- байн(свинная лопатка)


Приятного аппетита!

^