Ингредиенты:
4 шт филе любой рыбы
200 г шампиньонов
1 яйцо
1 луковица
1 ст ложка мелко нарубленной петрушки
1-2 ст ложки панировочных сухарей
растительное масло
небольшой кусочек сливочного масла
лимонный сок
соль
перец черный
перец красный сладкий
мясной бульон
Способ приготовления:
Не очень толстое рыбное филе(у меня толстоватое было, я молоточком немного отбила) сбрызнуть лимонным соком, оставить немного полежать, потом слегка посолить.
Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на раст. масле, добавить туда же мелко нарезанные шампиньоны, поперчить, слегка посолить, жарить до готовности
Яйцо взбить, смешать с паниров. сухарями, петрушкой, добавить сюда же грибы с луком, хорошо перемешать.
Полученную массу намазать на рыбное филе, скатать рулетики, закрепить зубочистками, посыпать чуть-чуть красным сладким перцем.
Небольшой кусочек сливочного масла растопить, положить рулетики, налить немного мясного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!