Ингредиенты:
Мясо свинина 1 кг.,
баклажан 1 шт.,
болгарский перец 1 шт.,
цуккини ? шт.,
помидоры 3-4 шт.,
лук 1-2 шт.,
чеснок 1 шт.,
1 пачечка супа Tomatensuppe Toskana,
вода 600 мл.,
соль, перец-чили,
базилик свежий 6-8 листиков,
петрушка.
Способ приготовления:
Мясо свинину порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
Чеснок и лук мелко порубить и обжарить с мясом.
Помидоры порезать на кубики и добавить к мясу.
Цуккини очистить, разрезать, и вынуть мякоть с семечками.
Баклажан, болгарский перeц и цуккини порезать на кубики и обжарить в отдельной кастрюльке.
Мясо положить к овощам.
Суп из пачечки развести с водой, и залить содержимое кастрюльки.
Тушить на медленном огне.
Насыпать соль и перец-чили, по вкусу (я делаю острым).
Базилик и петрушку мелко порезать и подмешать к гуляшу. На гарнир подать отварной рис или макарoнные изделия.
Приятного аппетита!