Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:34
28-01-2012, 16:34

Загляни в желудочек

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Загляни в желудочек


Ингредиенты:
1 кг. куриных желудочков
3-4 маркови
2-3 луковицы
100 г. майонеза
100 ш. сметаны
2 ст.л муки
50 г. раст.масла для обжарки
соль.перец,зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Желудки отварить,остудить.
Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности.
Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам.
Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,посолить,поперчить.довести до готовности.

Загляни в желудочек

Загляни в желудочек

Загляни в желудочек

Загляни в желудочек

Загляни в желудочек

Загляни в желудочек

Загляни в желудочек


Приятного аппетита!

^