Ингредиенты:
1кг свиной шейки
1ст.сметаны
2-3 зубчика чеснока
сыр
молотыйбелый перец
соль
Я брала половину продуктов, белый перец заменила черным,получается 4 свиных стейка, на сколько порций судить вам, так как мне достаточно и одного, а мужчина может и два за раз приговорить:)
Способ приготовления:
Шейку порезать на кусочки толщиной 1-1,5см.
Из сметаны, сыра(натертого) , чеснока(через пресс) и соли приготовить обмазку.
Каждый кусочек промазать погуще, плотно сложить и завернуть в фольгу.
Далее я изменила рецепт за неимением в наличии большого горшочка. Напишу как готовила я, а ниже как готовить в горошочке.
Фольгу положить в форму и поставить в разогретую до 200* духовку на 40минут. Затем можно подавать, а можно и открыть фольгу и подрумянить верхнюю корочку на гриле.
Приготовление в горшочке:
мясо, завернутое в фольгу уложить в горшочек, закрыть крышкой и поставить в духовку 200*(мне кажется 180* будет достаточно).
Запекать 2часа.
Приятного аппетита!