Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:23
16-01-2012, 18:23

"Новогодняя" СВИНИНКА

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Новогодняя" СВИНИНКА


Ингредиенты:
1 кг свинины,

6-8 долек чеснока,

1-2 ст. ложки сметаны,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Кусок свинины хорошо обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и жарить в духовке в течение 1 часа при температуре 220°С. Затем фольгу снять, мясо смазать сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в охлажденном виде с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

"Новогодняя" СВИНИНКА


Приятного аппетита!

^