Ингредиенты:
4 грудки курицы
1 яйцо
1 яйцо варёное
2 ст.панировочных сухарей
1 ст. грецких орезов - молотые
4 зубчика чеснока
2 ст.л рубленой зелени
соли
Способ приготовления:
НАЧИНКА
Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.
У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.
На середину каждого пласта уложить начинку,края соединить,придав форму котлеты,смажте яйцом,взбитым с 1 ст.л воды,запанируйте в сухорях.
Обжарте котлеты в разогретом масле до оброзования румяной корочки.
Затем положить на протевень и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!