Ингредиенты:
половина кочана капусты
болгарский перец
морковь.
солёные огурчики(по вкусу).
мясные пр-ты:я беру сардельки и кусочек прикопчёной корейки.
1-2 стол ложки томатной пасты.
1 зубок чеснока.
лук.
соль перец и специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
заранее шинкуем капусту.
режем корейку и выкладываем на разогретую сковородку.
через 3 минутки добавляем капусту.
помешиваем и через мин 5 добавляем морковь,лук и перец болг.
режем сардельки и солёные огурчики,кладём в сковородку,помешиваем.
разбавляем томатную пасту водой и поливаем нашу почти готовую соляночку.
теперь солим,перчим.
чесночёк по вкусу и специи.
готово!
Приятного аппетита!