Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 07:00
29-01-2012, 07:00

Мясо с брынзой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


мясо с брынзой


Ингредиенты:
мясо (шейка свиная)
лук
слива
брынза
масло оливковое
специи

Способ приготовления:
Кусочки свиной шейки слегка отбить смазать со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать смесью перцев грубого помола и дать промариноваться около часа.
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и жарить на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положить на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу. Жарить до готовности мяса. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой, чтобы брынза растаяла. Готовые ломтики шейки разложить по тарелкам.
На гарнир можно приготовить нарезанные брусочками кабачки перцы с добавлением соевого соуса.

мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо с брынзой

мясо с брынзой


Приятного аппетита!

^