Ингредиенты:
Фарш смешаный 1 кг.,
яйцо 1 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
болгарский перец 1-2 шт.,
пеперони 2 шт.,
сыр тёртый,
сыр 2 шайбы,
банка помидор в собственном соку 1 шт.,
свежий или сушенный базилик и орегано,
томат-паста 2 чайные ложки,
оливки 10-12 шт.,
соль, перец.
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порезать и смешать с фаршем, яйцом и приправами.
Банку помидор в собственном соку открыть, помидоры измельчить с томат-пастой блендером и налить к фаршу. Зелёные оливки, болгарский перец и 2 шайбы сыра порезать на кубики, и подмешать к фаршу.
Хорошо замесить выложить ровным слоем на противень, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке 40-45 минут.
Нарезать на прямоугольники и подать с хлебом и зелёным салатом.
Приятного аппетита!