Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 07:11
29-01-2012, 07:11

"Хрустящая курочка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Хрустящая курочка"


Ингредиенты:
курица 1шт.
маринад:
соевый соус 3ст.л.
бальзам.уксус 2ст.л
оливков.масло 4ст.л.
мед 2ст.л.
чили

Способ приготовления:
Иногда хочется похрустеть.Вот и готовлю такую курочку.
Итак,приступим:Курочку разделали на части,помыли и положили в маринад на 4-5часиков.Я не ставлю в холодильник,а на подоконник.
На раскаленную сковородку положили курочку,поставили сверху груз(утюг,графин с водой или банку)Пусть себе жарится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ!!!,чтобы не сгорела.
Примерно 15-20минут с одной стороны и 15-20минут с другой стороны.
Время прошло!Курочку нужно положить на полотенце,пусть уйдет лишний жир.
Все готово!Можно кушать!

"Хрустящая курочка"

"Хрустящая курочка"


Приятного аппетита!

^