Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 07:29
29-01-2012, 07:29

Колбаски с язмой "по - татарски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Колбаски с язмой по - татарски


Ингредиенты:
колбаски для пикника или хорошие купаты
для язмы:
2 яйца,

2 свежих огурчика,

2 ложки густой сметаны,

2 столовых ложки кефира.
укроп, кинза, зелёный лук.

Способ приготовления:
Колбаски для пикника или качественные купаты.
Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды, не убавляя огня закрываю крышкой и довожу до выкипания.
Выкладываю на тарелочку, кладу сверху на колбаски ложку лечо и сбоку лепестки помидорок.
Для язмы.
Огурец 1-2 шт. потереть на тёрке, яйцо 1-2 шт. потереть на тёрке, лук зеленый 20- 30 г , кинза пучок, укроп пучок, кефир 1-1,5 ст., сметана 2-3 ст.л., режем и соединяем все ингредиенты. соль не кладу.
Мелко порезать огурцы, зелень, зеленый лук. Покрошить сваренное вкрутую яйцо. Залить кефиром и добавить 2-3 столовых ложки густой сметаны.
Язму я не солю.
Далее беру тарелку с колбасками и помидорками и рядом горкой укладываю необыкновенной нежности язму.

Колбаски с язмой по - татарски

Колбаски с язмой по - татарски

Колбаски с язмой по - татарски


Приятного аппетита!

^