Ингредиенты:
Колбаски для жарки - 6 шт
Кабачок - 1 шт (примерно 1 кг)
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубца
Специи сухие по вкусу (хмели-сунели,аджика и пр.)
Способ приготовления:
Приготовить соус: чеснок раздавить,соединить со сметаной и кетчупом,сюда же добавить специи и воду.Каждую колбаску окунуть в соус.
Кабачок почистить,разрезать вдоль,отрезать попки и нарезать полумесяцами (ширина 0.5 см).Выложить на лист, сверху уложить в произвольном порядке колбаски.Залить оставшимся соусом,запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.
Минут за пятнадцать сделать огонь посильнее,чтобы колбаски зарумянились.
Приятного аппетита!