Ингредиенты:
слоёное тесто 300гр.,
сметана 100 гр.,
перчики 3 шт.(разного цвета),
зелёный лук 2-3 шт.,
колбаска 150 гр.,
соль,перец,
орегано суш. 1/2 ч.л.,
сыр натёртый 100 гр.
Способ приготовления:
Советую и вам приготовить такой открытый французский пирожок,так похожий на пиццу,но только внешне...
Разогреваем духовку до 200° .
Помоем овощи,обсушим их и порежем,кому как нравится.
Выкладываем на противень (на пергамант) слоёное тесто
(у меня чуть больше половины противня).
Делаем небольшой бортик.
Сметану посолим ,поперчим,добавим орегано,перемешаем
и распределяем по тесту.
Сверху выкладываем паприку и лук,затем -порезанную колечками колбаску,посыпаем сыром и отправляем в духовку
на среднюю полочку на 20-25 минут!Готово!
У нас получился очень сочный пирожок!
Приятного аппетита!