Ингредиенты:
600гр.филе свинины,
150гр. твёрдого сыра,
1кисть винограда(лучше без косточек),
1апельсин,
соль,чёрный молотый перец.
Также понадобится фольга для запекания.
Способ приготовления:
Филе порезать на куски и тонко отбить.На отбивные пластинки мяса насыпать полоску тёртого сыра,а сверху уложить в ряд виноградины,а на другую пластинку сыр и дольки апельсина.Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары.Начинка должна быть закрыта со всех сторон.Завернуть наши сигары в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку.Запекать мясные рулеты 20минут при 200градусах.Готовые рулеты достать из духовки,освободить от фольги и разрезать пополам под углом.Подавать можно как отдельно,так и с любым гарниром.Угощайтесь на здоровье!
Приятного аппетита!