Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:17
4-12-2011, 19:17

Свинные "Сигары"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинные "Сигары"


Ингредиенты:
Мясо свинина - 400гр
Сало - 40-50 гр
Чеснок - 1 головка
Соль, перец

Способ приготовления:
Мясо разделать, как на отбивные. Отбить.
Очень мелко нарезаем сало /что бы этот процесс не был мучительным, предварительно заморозим его в морозилке/. Так же мелко нарезаем чеснок /на сколько мелко, я показала на фото, но это вариант для ленивых, а кто не счетает себя таковым, может всё перемолоть на мясорубке. Но я на столько ленива, что предпочту всё меленько порезать, нежели мыть потом после сала агрегат :)
Соеденить и перемешать сало и чеснок. Поперчить, если сало было не солёное, то посолить.
Чесночной массой смазать каждую отбивную, скрутить в сигару, переложить в форму и запечь в духовке.

Свинные "Сигары"

Свинные "Сигары"

Свинные "Сигары"

Свинные "Сигары"

Свинные "Сигары"

Свинные "Сигары"

Свинные "Сигары"


Приятного аппетита!

^