Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 15:27
29-01-2012, 15:27

Острячки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Острячки


Ингредиенты:
500гр слоеного теста,

300гр фарш,

5шт морковь,

1головка чеснока,

бульон.

Способ приготовления:
Раскатать тесто,равномерно разложить фарш,скрутить в рулет,порезать на кусочки по 4 см.Морковь натереть на терке,чеснок порубить.В глубокий казан налить масла,затем слой морковки,соли и перца,и чеснока.Сверху положить острячки,потом еще слой морковки и чеснока,и так пока они не закончатся.Потом залить бульоном и варить до готовности.

Острячки

Острячки

Острячки

Острячки

Острячки

Острячки


Приятного аппетита!

^