Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:03
29-01-2012, 18:03

Рулет мясной сложносочиненный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рулет мясной сложносочиненный


Ингредиенты:
Свинина - 2,5 кг (Лучше не жирная, в перекрестке называется карбонат, но я уже запуталась что это такое, поэтому см. фото)
Шампиньоны - 3шт
Лук красный - 1 шт
Сыр (любой любимый) - 100г
Зелень (укроп, черемша у меня) - любая любимая на глаз)
чеснок 2 зубчика (по желанию)
Помидоры: у меня черри 5 штучек, можно обычный 1 шт
Масо растительное
Соль, перец, любимые приправы

Способ приготовления:
Итак, представляю вашему вниманию рулет сложносочиненный, многовкусный)
Мяско разрезать вдоль посолить, поперчить и отложить - пусть подготавливается))
Подготовить 3 вида начинки!
Грибы мелко режим, жарим на растительном масле чуть присаливая
Луковичку режим и пассируем на растительном масле
Помидорчики мелко режим
Зелень мелко режим
Чеснок через давилку
Сыр трем на терке
Берем три тарелки. В первую обжареные грибы, во вторую зелень, в третью помидорки. К грибам добавляем 2/3 лука, 1/3 к помидорам. Чеснок к зелени. Сыр 1/2 к помидорам, оставшуюся часть делим между грибами и зеленью (в зелень поменьше)
Отлежавшееся мяско очень хорошо отбиваем! Чем тоньше отобьем тем крепче и сочнее будет наша конструкция! Но в то же время не перестарайтесь, чтобы не порвать мяско! (У меня был очень объемный кусок, отбить до нужной кондиции я его так и не смогла - в идеале даже потоньше чем у меня надо)
На отбитом мяске делаем 3 продольных разреза не доходя до края см 2 (см. фото)
После этого еще раз отбиваем каждую "ленточку" (особенно среднюю, чтобы края сворачивались) и выкладываем начинку
Закрепляем все зубочистками очень надежно (Пересчитайте их обязательно!!) и начинаем плести "косу" (в принципе все равно что плести :) ) следите, чтобы зубочистки все виднелись!
После этого еще перетягиваем нитками, ложим на противень, закрываем фольгой и в духовку часа на 1,5, когда чувсвуете что готово (где то через 1,5 часа) фольгу убираете и еще минут 15 румяните до готовности!

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный

Рулет мясной сложносочиненный


Приятного аппетита!

^