Ингредиенты:
Свинина (шейка) - 1,5 кг
Филе куриное - 1 грудинка
Сыр плавленный бутербродный с грибами - 1 пачка (см. фото - я не знаю как он правильно называется :) )
Сыр обычный 50-100 г (любой по вкусу, у меня вообще засохший давнишний кусок эдама)
Чеснок 3 зубчика (по желанию в общем то)
1 маленький помидор
Зелень (у меня: укроп (преимущественно), столовая ложка рубленной черемши, петрушка)
Соль, перец, приправы по вкусу (у меня без приправ)
Пакет для запекания
Способ приготовления:
Рецепт из серии удиви гостей ;) Моих гостей конечно таким уже не удивишь... зажралися :)
Зелень мелко порубить
Чеснок почистить, порезать
Помидорчик порезать мелкими кубиками
Сыр обычный потереть и смешать с чесноком и помидором
Свиную шейку (у меня она сама по себе какая то плоская была) разрезать вдоль и отбить хорошенько в тонкий пласт (1-2 см максимум)
Куриную грудку тоже отбить очень хорошо (у меня прямо распадалась - получился такой полуфарш)
Мяски посолить поперчить и начинаем выкладывать))
На свинину сыр плавленный, сверху зелень, на зелень грудку, на грудку смесь из помидоров, сыра и чеснока
Скручиваем в рулет и скалываем зубочистками (можно ниткой все равно)
Закладываем в пакет и в разогретую духовку где то на 75 минут, потом разрезаем пакет и дорумяниваем, поливая выделившимся соком!
Извлекаем зубочистки (для надежности пересчитайте их до того как ставите в духовку)
Приятного аппетита!