Ингредиенты:
*Окорочок - 1шт. (можно куринную грудку)
*Яйца - 3шт.
*Шампиньоны - 250г.
*Лук - 1шт.
*Картофель - 1кг.
*Чеснок - 2зуб.
*Масло подсолнечное
*Майонез - 2ст/л.
*Петрушка и листья салата для украшения.
Способ приготовления:
Отварить окорочок. Посолить. Мясо остудить и порвать по волокнам.
Грибы порезать и обжарить на растит. масле + лук.
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке.
Желтки размять вилкой, добавить чеснок + майонез. Перемешать.
Картофель нарезать соломкой, обсушить , посолить и обжарить во фритюре.
Берём большое блюдо: в центр выкладываем белки, на белки положить желтки в форме яиц. Следующий круг: волокна окорочка, затем жаренные грибы. По кругу положить листья салата.И последнее - жаренный картофель. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!