Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 19:55
29-01-2012, 19:55

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант оформления)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)


Ингредиенты:
600 г фарша (у меня смешанный)
2 луковицы
1-2 яйца
специи для фарша, зелень,соль,перец и любые другие специи по вкусу.
2-3 зубчика чеснока
1-2 кусочка белого хлеба
1 ст. ложка кетчупа
мука
Консервированные шампиньоны 450 г (2 баночки)
2 луковицы
масло для жарки
1 варёное яйцо
сыр
зелень

Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты:
В фарш натереть 2 луковицы, вбить яйцо, добавить размоченный в молоке хлеб.
Приправить специями, выдавить чеснок, добавить кетчуп.
Всё хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать лепестки-капельки, и одну круглую котлетку.
Обвалять их в муке и пожарить, как обычные котлеты.
Остудить.
Лук мелко порезать и обжарить на подсолн. масле.
Грибы мелко порубить и добавить к луку.
Хорошенько обжарить и остудить.
Котлеты разрезать вдоль пополам.
На одну половинку выложить грибную массу.
Накрыть другой половинкой.
Выложить в виде ромашки (круглая котлетка - в серединке)
На котлеты положить сверху сыр.
Варёное яйцо разобрать на белок и желток, натереть на тёрке.
Украсить сердцевинку цветка.
Отправить нашу ромашку на пару минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Украсить зеленью и подавать.

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)

Фаршированные котлеты "Ромашка" (вариант офомления)


Приятного аппетита!

^