Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 22:21
24-01-2012, 22:21

Жаркое "Свинина по-индийски с овощами"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Жаркое "Свинина по-индийски с овощами."


Ингредиенты:
50 гр.индийского чая, настоявшегося с мёдом и лимоном ( 0,5 мёда, 0,5 кружка лимона)
Шейка свинины 150 гр,
Красный перец – 1/3 бочонка,
Репчатый лук 0,5 головки.
Морковь- 1/4 большой моркови.
Красная фасоль – половину банки без жидкости.
Кинза 50 гр.,
Соевый соус – 2 ст. ложки,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Карри 0,5 чайной ложки.
Соль.

Способ приготовления:
Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри.
Режем длинными полосками морковь и красный перец.
Толстыми кольцами лук.
Выкладываем на расколённую сковороду
овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга.
3 минуты выдерживаем на одной стороне,
Потом переворачиваем на другую сторону
Доводим до полуготовности.
Выливаем на сковороду 2 ст.ложки соевого соуса
и 2 ложки растительного масла.
Добавляем 0,5 банки красной консервированной фасоли
Солим.
Выливаем 50 гр. сладкого чая с лимоном и мёдом.
Режем 50 гр. кинзы и добавляем в соус.
Посыпаем все овощи и сам соус карри.
Выпариваем соус до половины.
Выкладываем на тарелочку.

Жаркое "Свинина по-индийски с овощами."

Жаркое "Свинина по-индийски с овощами."


Приятного аппетита!

^