Информация к новости
  • Просмотров: 58
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 21:49
30-01-2012, 21:49

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.


Ингредиенты:
Капуста домашнего посола 400-500 гр.,
2 шт., яблока,
репчатый лук 1 шт.,
растительное масло,
щепоточку молотой гвоздички,
чуток тёртого муската,
щепоточку сушёной, молотой кинзы (кориандер).

Способ приготовления:
Растительное масло нагреть, положить рубленный репчатый лук, и потушить.
Положить отжатую от рассола капусту.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Насыпать специи, помешать, закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Подать с хлебом или картофельным пюре.

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.

Любимая капустка к нюрнбергским мини-колбаскам.


Приятного аппетита!

^