Ингредиенты:
Продукты берём произвольно
Фарш любой (прим. 300 г) + 1 головка репчатого лука
репчатый лук кольцами - 2 крупных головки
тёртый сыр
помидоры кольцами - 2 крупных
тонкая лапша (гнёздышки)
2ст.л. кетчупа + 3 ст.л. маионеза
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
На подсолнечном или оливковом масле обжариваем до прозрачности мелко порезанный лук, затем добавляем фарш. Солим перчим, обжариваем до готовности.
Берём форму для запеканок смазываем подсолнечным маслом
укладываем слоями:
лук- кольцами
готовый фарш
тёртый сыр
помидоры-кольцами
отварную лапшу
тёртый сыр
смешиваем кетчуп с маионезом и зальем запеканку
запекаем до румяности при 180°С - прим. 20 минут
Приятного аппетита!