Ингредиенты:
Извените, точное кол-во продуктов не сообщу,потому как
брала все, что осталось..
фарш смешанный (говядина+свинина)
150 гр. шампиньонов (можно свежие,или консервиров.)
3 яйца
1 средняя луковица
200 гр. рожек
соль,перец,специи по вкусу
Соус:
прим. 100гр. майонеза
прим. 100мл. сливок(не жирных)
Способ приготовления:
фарш обжарить на растительном (или оливковом) масле
добавить мелко порезанные грибы и лук
соль, перец, специи по вкусу
рожки отварить, как обычно
в готовый фарш добавить яйца и мелкопорубленную зелень
в форму выложить слой фарша
затем слой вареных рожек
снова слой фарша
полить все это соусом(майонез+сливки)
выпекать при 200° около 20 мин.
посыпать сверху тертым сыром(любым)и ещё 10 мин.
пока сыр не расплавиться
Достать, дать слегка остыть, украсить по вкусу!
Я сделала майонезный "узор" и листочки петрушки.
Кушать тёплой.
Приятного аппетита!