Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 02:50
31-01-2012, 02:50

Лапшевик с грибами и яйцами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Лапшевик с грибами и яйцами


Ингредиенты:
350 гр макарон (у меня спиральки)
4 яйца
300 гр шампиньонов(у меня замороженные)
1 пучок шнит-лука( У меня обычный)
150гр жирной сметаны
150гр сыра
100 гр бульона (у меня кубик)
сливочное масло
соль
перец

Способ приготовления:
макароны отварить ,но не сильно
яйца сварить вкрутую,очистить
Грибы нарезать пластинками ,лук полукольцами
Духовку нагреть до 200С
грибы и лук обжарить в сливочном масле влить бульон ,довести до кипения
подмешать сметану и приправить
2 яйца нарезать кружками остальные измельчить
Грибы с луком соединить с макаронами половинкой сыра и рубленными яйцами
Выложить в форму для запекания посыпать сыром и положить кружки яиц
поставить минут на 25-30 в духовку.

Лапшевик с грибами и яйцами

Лапшевик с грибами и яйцами


Приятного аппетита!

^