Ингредиенты:
500 г рыбного филе (у меня форель)
8 крупных креветок
200 г риса
3 яйца
70 мл молока
50 г сливочного масла
укроп, петрушка
соль, перец
лимонный сок
Способ приготовления:
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 30 минут. Затем порезать на небольшие кусочки.
Креветки очистить.
Рис отварить, промыть.
В форме для запекания растопить масло. Положить половину риса, затем рыбу и креветки и сверху оставшийся рис.
Яйца взбить венчиком в пену, добавить молоко, соль. Взбить.
Залить молочно-яичной смесью рис с рыбой. Посыпать резанным укропом и петрушкой.
Запекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!