Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 00:29
1-02-2012, 00:29

Рыбка на скорую руку (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка на скорую руку (вариант)


Ингредиенты:
300 г рыбного фарша (горбуша, кижуч, кета)
3-4 небольших картофелины
1 луковица
5 ст.л. растительного масла
4 яйца
150 мл нежирных сливок (или молока)
1 ч.л. лимонного сока
соль, черный молотый перец и прочие приправы - по вкусу
Зелень. Желательно свежая. Я использовала сушеный укроп.

Способ приготовления:
Нагреть масло в сковороде, выложить нарезанный лук (произвольно нарезанный), рыбный фарш, полить лимонным соком. Обжарить 2-3 минутки, затем добавить натертый на крупной терке картофель. Протушить до полуготовности, добавить специи, соль.
Смешать сливки (молоко) с яйцами, подсолить. Залить смесью фарш с овощами, накрыть крышкой. На среднем огне довести до готовности, перед подачей обсыпать мелко нарезанной зеленью.

Рыбка на скорую руку (вариант)

Рыбка на скорую руку (вариант)

Рыбка на скорую руку (вариант)


Приятного аппетита!

^