Ингредиенты:
4 куриные ножки
немного масла раст.
1 голов.лука(мелко порезать)
2 ч.л.корня имбиря(натереть)
1 ст.л мёда
300-350гр.моркови
петрушка
вода 250-300гр.кипячённая
вигета
специи для плова
или шафран и перец
Способ приготовления:
ножки порезать пополам так как были крупные,кожу я удаляю и жир тоже, разогреть масло обжарить в нём курицу пока не поменяет цвет добавить лук и имбирь пожарить 2 мин.добавить воды,мёда,морковь,специи довести до кипения,уменьшить огонь накрыть крышкой готовить до готовности 20 мин.убрать крышку если воды много,пусть тогда немного выпариться,затем посыпать зелень,
Приятного аппетита!