Ингредиенты:
800 гр картофеля
2 сырых яйца
50 гр сливочного масла
500 гр шампиньонов
2 яйца сваренных вкрутую
петрушка
пару зубчиков чеснока
соль перец по вкусу
панировочные сухари
Способ приготовления:
Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь пока остынет,тщательно разотрите деревянным пестиком,добавив предварительно растопленное сливочное масло,яйца посолите,поперчите по вкусу и хорошо размешайте.
Готовим начинку грибы крупно порезать и обжарить , добавив раздавленный чеснок , посолить, поперчить и добавить порезанную петрушку. Затем грибы и отварные яйца перекрутить на мясорубке.Начинка готова.
Теперь формуем как обычные пирожки. Обвалять в панировочке и обжарить по мин 5 с каждой стороны.( Панировку можно и не использовать)
Приятного аппетита!