Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 01:33
1-02-2012, 01:33

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Печёночно-овощной тортик с зеленью


Ингредиенты:
Печёночный корж:
400г говяжьей печени
5 яиц
1 большая луковица
мука для вязкости
соль, перец
Кабачковый корж:
1 большой кабачок
2 средних картофелины
5 яиц
соль, перец
мука для вязкости
зелень
майонез
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле.
Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель.
В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные).
На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно смазанную маслом, поочередно жарим до румяности коржи.
Выкладываем их на блюдо, чередуя и перемазывая майонезом с зеленью.

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью

Печёночно-овощной тортик с зеленью


Приятного аппетита!

^