Ингредиенты:
Печёночный корж:
400г говяжьей печени
5 яиц
1 большая луковица
мука для вязкости
соль, перец
Кабачковый корж:
1 большой кабачок
2 средних картофелины
5 яиц
соль, перец
мука для вязкости
зелень
майонез
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Для печёночного коржика в мясорубке измельчаем печень. Режем лук и поджариваем его на подсолнечном масле.
Для кабачкового коржика измельчаем на мясорубке кабачок и трём на мелкой тёрке картофель.
В двух отдельных ёмкостях взбиваем ложкой наши ингридиенты (соответственно к каждому коржу разные).
На разогретой сковороде небольшого размера, предварительно смазанную маслом, поочередно жарим до румяности коржи.
Выкладываем их на блюдо, чередуя и перемазывая майонезом с зеленью.
Приятного аппетита!