Ингредиенты:
400гр свиной печени
2 моркови (большие)
3 - 4 луковицы (средние)
350гр маринованных огурцов
150гр майонеза
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите.
Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.)
Печень выньте из воды и порежьте соломкой.
Огурчики так же нарежьте соломкой.
Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.
Украсьте по желанию !
Приятного аппетита!