Ингредиенты:
репчатый лук -1 шт
помидор - 1 шт
кабачок (не очень большой) - 1 шт
зелень (укроп, зеленый лук)
раст. масло для обжарки лука - 1-2 ст. л.
соль- 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 400 г
дрожжи - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Овищи и зелень почистить, вымыть.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 20 для выделения жидкости.
Репчатый лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, обжарить на растительном масле.
Зелень порубить.
Отжать из кабачка выделившийся сок.
В чашу ХП залить 200 г жидкости, состоящей из выделившегося сока кабачков + вода (если сока мало)
Положить натертый кабачок, муку, соль, сахар, дрожжи в той последовательности, как написано в инструкции вашей ХП.
Включить ХП на режим "Пшеничный Хлеб" (в моей ХП это 3 час.40 мин)
После звукового сигнала добавить обжаренный лук с помидором и нарезанной зеленью.
Когда тесто в чаше ХП поднялось, смазать верх яичным желтком и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!