Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 02:01
1-02-2012, 02:01

Зразы "по-чешски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Зразы по-чешски


Ингредиенты:
1 курица (можно взять любое мясо)
3 вареных яйца
3 мариновыных огурца
150 гр. колбасы (любой)
1 красный перец
3 луковицы
черный молотый перец
сладкий молотый перец
сок с лимона
мед
соль
сладкий кетчуп
сладкая горчица
растительное масло

Способ приготовления:
С курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать.
Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей.
На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца.
Мясо свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Посыпать черным и красным молотым перцем.
На растительном масле обжарить лук, добавить мед и лимоный сок, вложить зразы и запечь до готовности в течении часа.

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски


Приятного аппетита!

^