Ингредиенты:
250 гр. кровяной колбасы
100 гр. варёной белой фасоли
1/3 луковицы
20 гр.сырого почерёвка
соль,перец чёр.,перец красный молотый,олив.масло
форма диаметром 10см. или широкий стакан
Способ приготовления:
с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть
мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.
лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета
к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.
почерёвок зажарить с двух сторон
на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо
Приятного аппетита!