Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:37
25-01-2012, 17:37

Для любителей кровяной колбасы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


для любителей кровяной колбасы


Ингредиенты:
250 гр. кровяной колбасы
100 гр. варёной белой фасоли
1/3 луковицы
20 гр.сырого почерёвка
соль,перец чёр.,перец красный молотый,олив.масло
форма диаметром 10см. или широкий стакан

Способ приготовления:
с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть
мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.
лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета
к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.
почерёвок зажарить с двух сторон
на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо

для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы

для любителей кровяной колбасы


Приятного аппетита!

^