Ингредиенты:
300гр.кабачка
300гр.тыквы
300гр.куриного фарша
1 яйцо
2 ст.л.муки
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль по вкусу
зелень укропа
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке,посолить и дать немного постоять,чтобы образовался сок,который надо отжать.
Тыкву натереть на мелкой терке и проделать тоже самое,что и с кабачком.
Подготовить фарш:прокрутить через мясорубку курицу,добавить соль,черный перец,репчатый лук,чеснок,мелкопорубленную зелень укропа.
В отжатый кабачок добавить половину яйца(яйцо взбить и разделить пополам),1ст.л. муки.Тщательно размешать.
В отжатую тыкву также добавить 1/2 яйца и 1ст.л. муки.
В разогретую сковороду налить растительное масло,выложить ложкой тыквенную массу,немного прожарить под крышкой.Затем на тыквенные оладьи положить куриный фарш,а сверху закрыть кабачковой массой.Жарить под крышкой 15-20 минут при небольшой температуре,сначала со стороны тыквы,затем со стороны кабачка.
Выложить на тарелку,украсить зеленью,овощами.
Приятного аппетита!