Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 20:17
1-02-2012, 20:17

Свинина "пурпурное сердце"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинина "пурпурное сердце"


Ингредиенты:
Свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
Лук 5 головок
Помидоры 1-2 шт
Соленый огурчик
Шампиньоны конс (можно заменить др. грибами)
Маслины б/косточек
Твердый сыр (совсем немножко)
Майонез

Способ приготовления:
Лук режем тонкими кольцами.
Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.
На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.
На каждый медальон выкладываем поджареный лук;
тонкие ломтики помидора в форме сердца,
грибочки;
тонкие ломтики соленого огурца,
резаные колечками маслинки.
На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)
Затем капаем на сыр немного майонеза,
И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
Кушаем с пламенем в сердце!))))))

свинина "пурпурное сердце"

свинина "пурпурное сердце"

свинина "пурпурное сердце"

свинина "пурпурное сердце"


Приятного аппетита!

^