Ингредиенты:
мясо ( я брала свинину) - 300 г
картофель - 3 средние шт
лук репчатый - 1 средняя шт
яйца - 3 шт
огурцы соленые - 3 -4 шт
орехи грецкие - горсть (у меня получилось)
Способ приготовления:
Картофель, яйца, мясо отварить
Лук обжарить до золотистого цвета
Орехи мелко порубить
Яйца, картофель потереть на крупной терке
Мясо и огурцы порезать кубиками
Салат выкладываем слоями, каждый промазывая мойонезом:
картофель (промазать побольше, чтобы сухая не получилась)
лук
мясо
огурцы
яйца орехи
Я салат выложила в форме сердца. Украсила орехами и и цветочком из помидора.
Приятного аппетита!