Информация к новости
  • Просмотров: 548
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:04
18-01-2012, 17:04

Свиные медальоны с чесноком, горчицей и соевым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные медальоны


Ингредиенты:
Свинина-1кг(желательно вырезка).
Чеснок-3 зубчика,
Соевый соус-20гр,
Горчица-2ст.л.,
Оливковое масло-50-70гр.

Способ приготовления:
Маринад: оливковое масло, горчица, соевый соус, мелко рубленый чеснок.
Свинину нарезать на медальоны и поместить в маринад на 20-30 мин.
Обжарить на гриле с двух сторон. За 5 мин до готовности , положить по кусочку сыра на каждый медальон.

Свиные медальоны

Свиные медальоны

Свиные медальоны

Свиные медальоны

Свиные медальоны

Свиные медальоны


Приятного аппетита!

^