Ингредиенты:
- мясо, филе 3 шт. (я использовала куриное филе, но можно заменить любым)
- 1 луковица
- грибы любые 500гр. (я использовала шампиньоны замороженные)
- сыр 200 гр.
- 2-3 помидора
- сметана 150 гр. или майонез
- подсолнечное масло
- соль
Способ приготовления:
режем лук, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета на сковородке. Добавляем нарезанные грибы и щепотку соли, жарим примерно 5-7 минут.
мясо режем на порционные кусочки, тоже на подсолнечном масле, добавляем щепотку соли. Жарим 5 минут
режем помидоры кольцами; сыр натираем на тёрке
разогреваем духовку до 180 градусов
выкладываем в форму слои:
а) мясо
б) грибы с луком
в) майонез/сметана
г) помидоры
д) сыр
ставим форму в духовку на 20-30 минут!
В качестве гарнира можно подать свежие овощи! Очень сытно!
Приятного аппетита!