Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 20:31
1-02-2012, 20:31

Окунь с апельсином

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Окунь с апельсином


Ингредиенты:
На 3 тушки рыбы без головы( примерно около 1кг):

2 небольших апельсина,

около 150-200г майонеза,

2-3 столовые ложки белого сухого вина,

1 небольшая красная луковица,

соль, перец,

приправа для рыбы,

1 столовая ложка муки.

Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью, перцем и приправами.
Апельсины очистить от кожуры, смолоть в блэндере или прокрутить через мясорубку. Получившуюся смесь соединить с майонезом, вином, мукой и хорошо перемешать.
Форму для запекания обложить алюминиевой фольгой, выложить тушки рыбы, сверху присыпать порезанным луком и залить соусом.
Прикрыть сверху фольгой и в духовку при 180-200С на 30-40 минут.

Окунь с апельсином

Окунь с апельсином

Окунь с апельсином

Окунь с апельсином


Приятного аппетита!

^