Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Автор: Dos
  • Дата: 6-09-2011, 21:50
6-09-2011, 21:50

Шампиньоны с ветчиной под пармезаном

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Шампиньоны с ветчиной под пармезаном

Ингредиенты:

300 г шампиньонов,

100 г копченой ветчины,

l00 г сыра пармезан,

10 мл лимонного сока,

перец,

соль.

 

Способ приготовления:

Слегка отварить шампиньоны в воде с добавлением соли и лимонного сока. Удалить ножки и нарезать их. Ветчину нарезать кубиками. Смешать с ножками шампиньонов, посолить и нафаршировать этой смесью шляпки. Шляпки посыпать тертым пармезаном и запекать 15 мин.

 

Приятного аппетита!

^